Юризана - юридическая компания

Покупка и продажа недвижимости

Если вопросы покупки или продажи недвижимости являются для вас актуальными, то можно совершенно точно сказать, что без профессионального помощника в этом деле сегодня совершенно не обойтись. В противном случае, вероятность совершить невыгодную сделку значительно повышается. Прежде всего, потому, что перед продажей или покупкой недвижимости едва ли не самым главным делом является правильная оценка конкретного объекта недвижимости. Очень важно максимально грамотно и точно оценить квартиру или дом. Это позволит выстроить правильную тактику и стратегию переговоров: в каком-то случае имеет смысл потянуть время и не торопиться, а в каком-то, наоборот, как можно скорее совершить сделку по покупке или продаже недвижимости. Не говоря уже о том, что только качественное агентство недвижимости в состоянии грамотно оформить нужные документы.

Оформление перепланировок

Впрочем, вопросами качественной приватизации, продажи или покупки недвижимости сфера деятельности профессионального агентства недвижимости не ограничивается. Весьма важный вопрос, который оно также в состоянии решить является оформление перепланировки жилого помещения. Подобная перепланировка может быть планируемой или самовольной. В любом случае, только узаконенная перепланировка позволит избавиться от возможных неприятностей при взаимодействии с соответствующими государственными ведомствами в виде штрафных санкций, судебных процессов и даже возврата квартиры в первоначальное состояние. Естественно, оформление перепланировки лучше всего доверить профессионалам: они в состоянии решить эти вопросы быстро и за вполне разумные деньги.

Новости | Юризана - юридическая компания

05.06.2011
Оплате налогов через интернет

Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сообщает, что ФНС России и Сбербанком России подписано «Соглашение о взаимодействии Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика» по оплате налогов (сборов) и иных платежей.

05.06.2011
О денежных расчетах между организациями и индивидуальными предпринимателями

Согласно пункту 1 статьи 2, статьи 5 Федерального закона № 54-ФЗ при осуществлении организациями и индивидуальными предпринимателями наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт...

Контакты | Юризана - юридическая компания
Юризана - юридическая компания г. Сургут
пр-т Мира, д.4
icq: 607227962

Юризана - юридическая компания (3462) 36-20-89
(3462) 36-39-18
(3462) 35-36-51
(3462) 35-36-15
urizana.office@mail.ru