Юризана - юридическая компания

Юридическое обслуживание

В случаях, когда необходима максимальная защита бизнеса - имеет смысл воспользоваться услугой - абонентское юридическое обслуживание Вашей компании. На сегодняшний день это одна из самых востребованных услуг в Сургуте. Помощь квалифицированного юриста, к сожалению, может понадобится во многих случаях - например, урегулирование споров с налоговыми органами, конфликты с партнерами и контрагентами, трудовые споры и т.д.

Любой дальновидный руководитель четко понимает, что в таких случаях конфликт целесообразнее предотвратить, нежели разрешать по факту возникновения. Именно поэтому такие руководители заключают с нами договор на юридическое сопровождение собственной компании. Что он приобретает в таком случает? Во-первых, абонентское юридическое обслуживание дает возможность получить профессиональную правовую помощь в любое удобное для него время суток. Во-вторых, в процессе обслуживания будет налажен весь документооборот компании, будет организовано консультирование сотрудников по всем интересующим их правовым вопросам, будет производиться контроль за бизнес-процессами и наблюдение за деятельностью контрагентов, а также другие меры, необходимые для своевременного выявления назревающих проблем и конфликтов.

Вообще, юридическое обслуживание Вашего бизнеса означает регулярное проведение нашими специалистами совокупности мероприятий по предупреждению конфликтов и по восстановлению текущего положения бизнеса.

Юридическое обслуживание организаций при их создании

В России, не смотря на временные кризисы в экономике, происходит постоянное развитие деловой сферы и бизнеса в целом. В связи с этим, услуги по регистрации и созданию новых юридических лиц пользуются постоянным спросом. Помимо помощи в организации нового юр.лица, юридическая фирма Юризана поможет разобраться в чем преимущества той или иной правовой формы юр.лица (ООО, ЗАО, ОАО, ИП и т. д.), расскажет, какой из налоговых режимов максимально подойдет к Вашему роду деятельности и форме собственности, разъяснит процесс открытия собственного счета в банке, заключения договора на аренду и многое многое другое.

Также мы оформляем список учредителей будущей фирмы, составляем протокол первого собрания учредителей, договор и устав фирмы, и, конечно же, составляем договор о регистрации нового юридического лица, подготавливаем и подаем все необходимые документы в регистрирующий орган. Как показывает практика, многие из тех компаний, которым наш правовой центр помогал с регистрацией на самом первом этапе, обращались к нам за юридическим обслуживанием на последующих этапах. Это может свидетельствовать о том, что наши услуги - качественные и своевременные.

Ликвидация предприятий при юридическом обслуживании

Если рассматривать ситуацию в бизнесе в целом, то ликвидация предприятий может быть  произведена по многим пичинам. Среди них есть как положительные - например, учредители компании приняли решение о перепрофилировании предприятия, так и отрицательные - например, банкротство. Ликвидация компании - процесс довольно сложный, поэтому советуем Вам обращаться в таких случаях только к профессионалам. Вы можете заказать у нас услугу юридического обслуживания организации при ее ликвидации, это выгодно, так как наши специалисты имеют соответствующий опыт в проведении таких мероприятий, и, соответственно смогут произвести процедуру "безболезненно" для ее владельцев.

Как уже было сказано выше, есть и негативные причины для ликвидации предприятия. В тех случаях, когда компания не в состоянии выплатить все долги своим кредиторам, мы можем оказать услуги по юридическому обслуживании компании в этот сложный период.  Поможем в организации процесса банкротства, с соответствующим контролем на всех стадиях, вплоть до внешнего наблюдения и управления.

Юридическое обслуживание в сфере налогового законодательства.

Абонентское юридическое обслуживание организаций предполагает целый комплекс различных мероприятий в сфере налоговых правоотношений. Так, в качестве превентивных мер можно назвать следующие: консультирование в области налогового права, оказание услуг по выбору оптимального налогового режима, организация на предприятии документооборота, помощь бухгалтерским работникам организации-клиента и другие мероприятия.
Абонентское юридическое обслуживание организаций также предполагает и участие наших специалистов в налоговых проверках, дача ими объяснений проверяющим и так далее. Подобные мероприятия нередко позволяют избежать возникновения какой-либо спорной и негативной ситуации.
Если же она все-таки возникла, то тогда наша деятельность по юридическому обслуживанию, строится несколько иным образом. В этом случае мы, во-первых, напишем возражения на акт налоговой проверки. Сделаем мы это по всем правилам действующего законодательства и правоприменительной практики.
Если такие наши действия не помогут, и налоговый орган все-таки вынесет неблагоприятное для нашего клиента решение, то оно тут же будет обжаловано.
Согласно действующему законодательству обжалование решений фискальных органов возможно двумя способами: в вышестоящую налоговую организацию или непосредственно в суд. Одного и верного решения для всех ситуаций не существует. В некоторых случаях целесообразно сначала поискать справедливости у налогового начальства. В других, когда промедление вредит интересам нашего клиента, мы тут же обращаемся в суд за защитой его прав. Тем более что государственная пошлина, которую придется заплатить, невелика.
Юридическое обслуживание организаций в данном случае включает в себя все мероприятия, направленные на обеспечение интересов клиента в сфере налоговых правоотношений. Таким образом, мы непременно доведем ваше дело до логического завершения: осуществим представительство в суде, пройдем все три судебные инстанции, напишем исковое заявление, апелляционную, кассационную и надзорные жалобы, а также отзывы на них и окажем иные услуги по юридическому обслуживанию налоговых споров.

Юридическое обслуживание организаций в процессе осуществления ими хозяйственной деятельности.


Это дна из самых распространенных и востребованных на сегодняшний день категорий дел. В данном случае целесообразнее всего заключить с нами договор на абонентское юридическое обслуживание. Ведь тогда наши специалисты возьмут на себя всю работу по правовому сопровождению дел вашей компании.
В процессе деятельности всякого юридического лица постоянно возникают какие-либо вопросы, требующие участия квалифицированного юриста. Иногда руководство организации об этом может даже и не задумываться, но тогда за последствия подобного легкомыслия расплата приходит позже. Нередко сделать что-либо уже очень трудно.
Вот почему абонентское юридическое обслуживание является непременным условием стабильной работы всякой фирмы.
Обратившись к нам, вы получите полный комплекс юридических услуг в сфере хозяйственной деятельности. В их число, в частности, входит:

  • Проверка договоров на предмет их соответствия действующему законодательству и целесообразности заключения.
  • Составление протоколов разногласий и протоколов согласований разногласий.
  • Юридическое сопровождение сделок.
  • Сопровождение клиента на его встречи с контрагентами, чиновниками, представителями правоохранительных органов.
  • Участие в переговорах.
  • Проведение претензионной работы.
  • Составление искового заявление, представительство интересов клиента в суде, обжалование судебных актов всех уровней, контроль за ходом исполнительного производства и так далее.
  • Консультации по всем вопросам применения действующего законодательства.
  • Информирование клиента обо всех изменениях в российском законодательстве, которые имеют для него значение.
  • Иные услуги по юридическому обслуживанию организаций.

Иные виды юридического обслуживания организаций.

Наша компания готова взять на себя все мероприятия по юридическому обслуживанию юридических лиц с какой бы конкретной областью законодательства это не было бы связано. Современная обстановка диктует свои условия. В частности, ужесточился контроль со стороны различных государственных органов. Привлечение к административной ответственности, вынесение предписаний, приостановка деятельности, отзыв лицензии — вот реалии сегодняшнего дня. Все это, разумеется, требует профессиональной юридической защиты. Наша компания обладает огромным опытом работы в данной сфере и готова предложить вам свою помощь и поддержку. Мы обжалуем нормативные и ненормативные акты органов власти, действия и бездействия должностных лиц, поможем юридическим лицам и их руководителям избежать административной ответственности, а также окажем содействие в разрешении иных вопросов.

Новости | Юризана - юридическая компания

05.06.2011
Оплате налогов через интернет

Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сообщает, что ФНС России и Сбербанком России подписано «Соглашение о взаимодействии Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика» по оплате налогов (сборов) и иных платежей.

05.06.2011
О денежных расчетах между организациями и индивидуальными предпринимателями

Согласно пункту 1 статьи 2, статьи 5 Федерального закона № 54-ФЗ при осуществлении организациями и индивидуальными предпринимателями наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт...

Контакты | Юризана - юридическая компания
Юризана - юридическая компания г. Сургут
пр-т Мира, д.4
icq: 607227962

Юризана - юридическая компания (3462) 36-20-89
(3462) 36-39-18
(3462) 35-36-51
(3462) 35-36-15
urizana.office@mail.ru